Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

    Pés de porco
  • 2 pés de porco

  • 1 cebola cortada em quatro

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • 2 folhas de louro

  • 2 ramos de salsa

  • Água suficiente para cozinhar


  • Frango
  • 1 frango inteiro cortado em pedaços

  • 1 limão

  • 2 dentes de alho

  • Sal à gosto

  • Óleo para fritar


  • Frango com os pés
  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picado

  • 1 cebola picada

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • 1 xícara (chá) de tomate picado

  • ½ pimentão vermelho

  • 1 pimenta dedo de moça picada

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Pés de porco: em uma panela de pressão, coloque os pés de porco com a cebola, o alho, o colorau, o louro e a salsa. Adicione água até cobrir os ingredientes. Deixe cozinhar e assim que der a pressão, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Tire os ossos, o excesso de gordura e reserve o caldo e os pés.

Frango: em uma travessa, tempere o frango com alho, sal e limão. Em uma panela, coloque óleo e frite os frangos. Reserve.

Frango com pé: em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o colorau, o tomate, o pimentão, a pimenta e a salsa. Adicione o frango frito, o caldo, os pés e deixe cozinhar um pouco para deixar o frango macio.

 

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