Acompanhamentoslegumes e verdurasSaladas - Edu mais Leve

Salada Israelense

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    1 pepino pequeno cortado em cubinhos

    1 tomate pequeno cortado em cubinhos

    1⁄4 de limão

    1⁄2 cebola roxa picada

    Sal a gosto

    Orégano a gosto

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em um bowl, misture todos os ingredientes tempere a gosto.

Convidado: Alon Lavi
Crédito: cônsul-geral de Israel em São Paulo

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.