Docespães

Pão com Cream Cheese e Geleia

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de morango picado

    1 xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de manteiga

    4 fatias de pão

    1 xícara (chá) de cream cheese

Modo de Preparo

Em uma panela rasa, coloque o morango e o açúcar e misture bem. Deixe apurar por cerca de 10 minutos, em fogo baixo, ou até que fique com consistência de geleia. Em outra frigideira quente, derreta a manteiga e toste as fatias de pão dos dois lados. Em seguida, passe uma camada de cream cheese por cada fatia de pão e coloque a geleia por cima.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TRUFA DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela em banho maria, misture o creme de leite e a manteiga. Acrescente o suco de maracujá e o chocolate…
AcompanhamentosDoces

PANETONE TRUFADO NO POTE

1 Minuto(s) de leitura
Para fazer o brigadeiro, deve-se adicionar em uma panela todos os ingredientes. Menos o creme de leite e o licor que devem…
AcompanhamentosDoces

CONE TRUFADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.