Docespães

Pão com Cream Cheese e Geleia

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de morango picado

    1 xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de manteiga

    4 fatias de pão

    1 xícara (chá) de cream cheese

Modo de Preparo

Em uma panela rasa, coloque o morango e o açúcar e misture bem. Deixe apurar por cerca de 10 minutos, em fogo baixo, ou até que fique com consistência de geleia. Em outra frigideira quente, derreta a manteiga e toste as fatias de pão dos dois lados. Em seguida, passe uma camada de cream cheese por cada fatia de pão e coloque a geleia por cima.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.