Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 Minutos
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida cortada em tirinhas

  • 1 xícara (chá) de cebola fatiada

  • 1⁄2 xícara (chá) de salsão fatiado

  • 1 xícara (chá) de damasco seco fatiado

  • 1 xícara (chá) de peito de perú cozido e desfiado

  • 1 1⁄2 xícara (chá) de macarrão parafuso

  • 1⁄2 xícara (chá) de uva passa

  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

  • Sal a gosto

  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em um bowl, misture todos os ingredientes e finalize com a maionese e o creme de leite.

Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Assista o programa

Compartilhar
Receita anteriorMacarrão Farofado
Próxima receitaLasanha de Bacalhau