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Espaguete de cogumelos a provençal e Filé à parmegiana fitness

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Ingredientes


    Espaguete a provençal

    250 gramas de espaguete

    1/5 xícara (chá) de cogumelo Shitake

    1/5 xícara (chá) de cogumelo Paris

    1/5 xícara (chá) de shimeji

    1 colher (chá) de alho picado

    1 colher (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    200 g de muçarela de búfala fatiada

    200 ml de molho de tomate pronto

    Sal e pimenta a gosto

    Filé a parmegiana

    200 gramas de filé mingon

    2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Filé à parmegiana: com um batedor ou martelo culinário, bata a carne de forma que fique bem fininha. Tempere com sal e pimenta a gosto. Em seguida, empane o filé com a farinha de amêndoas e leve ao forno preaquecido em 180ºC e deixe dourar. Retire do forno, cubra com o molho de tomate e coloque as fatias da mussarela por cima do molho. Deixe derreter e sirva.

Espaguete: em uma frigideira, coloque o azeite e deixe esquentar. Adicione o alho picado e doure e coloque os cogumelos. Mexa para não grudar ou queimar. Depois dos cogumelos refogados no alho e o no azeite, acrescente a porção do espaguete já cozido. Em seguida, coloque a salsinha picada e tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva com filé a parmegiana.

Dica: a massa pode ser integral, sem glúten ou tradicional.

Convidado: chef Augusto Feitosa

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