Ingredientes

Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
01 hora
  • 1kg de costelinha

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola cortada em 4 partes

  • 3 dentes de alho

  • 1 alho-poró picado

  • 1 xícara (chá) de vinho branco

  • Suco de 1 limão

  • 2 folhas de louro

  • 1 ramo de alecrim

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha, tempere a costela de porco com cebola, alho, alho-poró, vinho branco, suco de limão, folhas de louro, alecrim e sal a gosto.

Deixe marinando por 2 horas.

Em uma panela, doure a costelinha no óleo, junte a cebola, o alho e alho-poró.

Pingue aos poucos água fervente até que esteja cozida.

Tempere com sal a gosto.

ASSISTA:

Compartilhar
Receita anteriorPicanha Suína
Próxima receitaRosbife Suíno