AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESTROGONOFE DE CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada

    1 xícara (chá) de cogumelo paris fatiado

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Salsa picada a gosto

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de batata-palha

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de Preparo

CHEF JACQUELINE SIMPLICIO

Em uma panela quente com azeite, adicione a cebola e o alho e deixe refogar
até dourar. Adicione a carne-seca e deixe refogar até a água que a carne soltar,
secar. Adicione o cogumelo paris e mexa até murchar. Desligue o fogo,
adicione o molho de tomate, a salsinha e o creme de leite. Sirva com arroz e
batata-palha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.