AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESTROGONOFE DE CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada

    1 xícara (chá) de cogumelo paris fatiado

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Salsa picada a gosto

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de batata-palha

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de Preparo

CHEF JACQUELINE SIMPLICIO

Em uma panela quente com azeite, adicione a cebola e o alho e deixe refogar
até dourar. Adicione a carne-seca e deixe refogar até a água que a carne soltar,
secar. Adicione o cogumelo paris e mexa até murchar. Desligue o fogo,
adicione o molho de tomate, a salsinha e o creme de leite. Sirva com arroz e
batata-palha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.