Acompanhamentos

FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de bacon picado

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    1 e ½ xícara (chá) de farinha de milho

    1 xícara (chá) de bananas em cubos

    Sal a gosto

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

CHEF JACQUELINE SIMPLICIO

Em uma panela quente com azeite, coloque o bacon e deixe fritar até dourar. Adicione a cebola e o alho e deixe refogar até ficar translúcido. Com o fogo desligado, adicione a farinha, banana, sal e misture até ficar homogêneo. Decore com salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *