Acompanhamentos

FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de bacon picado

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    1 e ½ xícara (chá) de farinha de milho

    1 xícara (chá) de bananas em cubos

    Sal a gosto

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

CHEF JACQUELINE SIMPLICIO

Em uma panela quente com azeite, coloque o bacon e deixe fritar até dourar. Adicione a cebola e o alho e deixe refogar até ficar translúcido. Com o fogo desligado, adicione a farinha, banana, sal e misture até ficar homogêneo. Decore com salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.