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Suflê de chocolate com morango flambado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Suflê:

    1 xícara (chá) de leite condensado

    4 colheres (sopa) de chocolate em pó

    3 gemas

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 claras em neve

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar os refratários individuais

    Morangos Flambados:

    4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    15 morangos cortados ao meio

    4 colheres (sopa) de açúcar

    1 cálice de conhaque

    ½ xícara (chá) de suco de laranja (opcional)

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que fique homogêneo.

Acrescente as gemas, a farinha de trigo e, sem parar de mexer, deixe apurar por mais 1 minuto. Retire a panela do fogo e despeje a mistura no liquidificador.

Bata até que fique cremoso. Despeje em uma tigela, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

Coloque a mistura em refratários individuais untados e enfarinhados. Leve para assar em banho-maria no forno médio (180ºC) preaquecido até que os suflês cresçam.

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