Sopas e caldos

Caldo verde

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 ½ litro de água

    3 unidades de batata em cubos (2cm)

    2 envelopes de caldo de legumes

    1 unidade de lingüiça portuguesa

    1 unidade de paio

    3 xícaras (chá) de couve picada

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione a água, as batatas, o caldo e legumes, a linguiça portuguesa e o paio. Deixe cozinhar até que todos os ingredientes estejam macios. Retire as batatas e amasse-as e corte as linguiças em rodelas. Em seguida, volte as batatas no caldo e mexa para que o caldo engrosse. Adicione as linguiças em rodelas e deixe ferver. Por fim, acrescente a couve picada, o sal e a pimenta.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Sopas e caldos

Caldo Verde

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola, o alho e o azeite. Adicione a água, as batatas, a linguiça calabresa e o paio….
Acompanhamentoslegumes e verdurasoutrosSopas e caldos

Bobó de Palmito

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a mandioca com o leite de coco e o caldo de legumes. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola…
Carnes e omeletescarnes suínasSopas e caldos

Sopa de pedra

1 Minuto(s) de leitura
Corte em pequenos pedaços os chouriços, o bacon e as orelhas de porco. Leve o feijão para cozinhar juntamente com as orelhas,…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.