Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 ½ litro de água

  • 3 unidades de batata em cubos (2cm)

  • 2 envelopes de caldo de legumes

  • 1 unidade de lingüiça portuguesa

  • 1 unidade de paio

  • 3 xícaras (chá) de couve picada

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione a água, as batatas, o caldo e legumes, a linguiça portuguesa e o paio. Deixe cozinhar até que todos os ingredientes estejam macios. Retire as batatas e amasse-as e corte as linguiças em rodelas. Em seguida, volte as batatas no caldo e mexa para que o caldo engrosse. Adicione as linguiças em rodelas e deixe ferver. Por fim, acrescente a couve picada, o sal e a pimenta.

 

ASSISTA AO VIDEO