Carnes e omeletescarnes vermelhas

Parmegiana de Coxão Mole

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 bifes de coxão mole

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    3 colheres (sopa) de leite

    3 xícaras (chá) de farinha de rosca ou farinha panko

    Óleo para fritar

    MOLHO

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    2 tomates picados sem sementes

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 ramo de manjericão

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de muçarela fatiada

    1 colher (sobremesa) de orégano

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal. Em uma tigela, misture os ovos com o leite. Passe cada bife, na farinha de trigo, em seguida nos ovos com leite e, por último, na farinha de rosca (ou panko). Frite em óleo quente até que fiquem dourados. Reserve. Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o extrato de tomate no azeite, junte os tomates, o molho de tomate, o açúcar, o ramo de manjericão e o sal. Quando começar a ferver, deixe em fogo baixo por 10 minutos. Coloque os bifes em um refratário. Coloque o molho por cima e espalhe a muçarela e o orégano. Leve ao forno preaquecido a 180 graus, por aproximadamente 10 minutos. Sirva com arroz e fritas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE FRITO E ARROZ COM QUEIJO COALHO

1 Minuto(s) de leitura
Comece marinando os filés com o limão, azeite, lemon pepper, páprica, sal e pimenta-do-reino por 20 minutos. Enquanto isso, prepare o arroz:…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *