Carnes e omeletescarnes vermelhas

Parmegiana de Coxão Mole

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 4 bifes de coxão mole

  • Sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos batidos

  • 3 colheres (sopa) de leite

  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca ou farinha panko

  • Óleo para fritar

  • MOLHO

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 2 tomates picados sem sementes

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 ramo de manjericão

  • Sal a gosto

  • DEMAIS INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de muçarela fatiada

  • 1 colher (sobremesa) de orégano

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal. Em uma tigela, misture os ovos com o leite. Passe cada bife, na farinha de trigo, em seguida nos ovos com leite e, por último, na farinha de rosca (ou panko). Frite em óleo quente até que fiquem dourados. Reserve. Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o extrato de tomate no azeite, junte os tomates, o molho de tomate, o açúcar, o ramo de manjericão e o sal. Quando começar a ferver, deixe em fogo baixo por 10 minutos. Coloque os bifes em um refratário. Coloque o molho por cima e espalhe a muçarela e o orégano. Leve ao forno preaquecido a 180 graus, por aproximadamente 10 minutos. Sirva com arroz e fritas.

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