AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COPA-LOMBO COM PURÊ DE ABÓBORA E CEBOLA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bifes de copa-lombo

    1 limão espremido

    1 colher (chá) de lemon pepper

    Sal

    Pimenta-do-reino a gosto

    PURÊ

    ½ cebola ralada

    ½ abóbora cabotiá em cubos pequenos

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    2 xícaras (chá) de água

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de cream cheese

    CEBOLA

    1 cebola em rodelas finas

    lemon pepper

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira, grelhe a
carne e reserve.

PURÊ

Em uma panela com azeite, refogue a cebola e a abóbora. Acrescente o
gengibre e cubra com água. Quando estiver bem cozida, deixe em fogo baixo e
misture o cream cheese e a pimenta.

CEBOLA
Em um bowl, coloque a farinha temperada com lemon pepper e empane a
cebola. Retire o excesso de farinha e frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.