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COPA-LOMBO COM PURÊ DE ABÓBORA E CEBOLA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bifes de copa-lombo

    1 limão espremido

    1 colher (chá) de lemon pepper

    Sal

    Pimenta-do-reino a gosto

    PURÊ

    ½ cebola ralada

    ½ abóbora cabotiá em cubos pequenos

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    2 xícaras (chá) de água

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de cream cheese

    CEBOLA

    1 cebola em rodelas finas

    lemon pepper

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira, grelhe a
carne e reserve.

PURÊ

Em uma panela com azeite, refogue a cebola e a abóbora. Acrescente o
gengibre e cubra com água. Quando estiver bem cozida, deixe em fogo baixo e
misture o cream cheese e a pimenta.

CEBOLA
Em um bowl, coloque a farinha temperada com lemon pepper e empane a
cebola. Retire o excesso de farinha e frite em óleo quente.

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