AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500 g de peito de frango em cubos

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite ou óleo

    Sal e Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 sachê de molho de tomate

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 caixinha de creme de leite

    1 xícara (chá) de cogumelos fatiados

    1 xícara de (chá) de muçarela ralada ou fatiada

    4 xícaras (chá) de arroz já cozido

    Batata-palha a gosto para finalizar

Modo de Preparo

Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem.
Adicione os cubos de frango e os temperos (sal, pimenta-do-reino, mostarda e
molho inglês). Acrescente o molho de tomate, o creme de leite e os cogumelos
fatiados. Assim que levantar fervura, retire do fogo e reserve. Unte uma
travessa com azeite e forre com o arroz e, por cima, espalhe todo o
estrogonofe. Finalize com o queijo tipo muçarela e batata-palha Leve ao forno
preaquecido (200ºC) até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *