avesCarnes e omeletes

Rocambole de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa

    1 kg de peito de frango moído

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    1 ovo

    Sal a gosto

    Recheio

    2 xícaras (chá) de queijo branco

    1 xícara (chá) de tomate seco

    2 xícaras (chá) de rúcula

Modo de Preparo

Em uma tigela misture bem o peito de frango moído com a farinha de rosca e o ovo e misture bem. Abra a massa em formato retangular. Recheie. Enrole como um rocambole, transfira para uma assadeira deixando a emenda para baixo.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.