avesCarnes e omeletes

Rocambole de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa
  • 1 kg de peito de frango moído

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 1 ovo

  • Sal a gosto


  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de queijo branco

  • 1 xícara (chá) de tomate seco

  • 2 xícaras (chá) de rúcula

Modo de Preparo

Em uma tigela misture bem o peito de frango moído com a farinha de rosca e o ovo e misture bem. Abra a massa em formato retangular. Recheie. Enrole como um rocambole, transfira para uma assadeira deixando a emenda para baixo.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO COM FAROFA DE ABACAXI SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
MEDALHÃO DE BABY BEEF Tempere os medalhões com sal e doure-os de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite, até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de pernil com tempero para suínos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAIPIRA COM QUIABO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango caipira com sal e cúrcuma e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.