Carnes e omeletescarnes vermelhaspolenta

Paleta de vitela com polenta e molho funghi

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Paleta

    1 unidade de paleta

    1 cebola

    1 cenoura

    1 talo de salsão

    5 cogumelos

    3 dentes de alho

    1 xícara (chá) de vinho branco

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Alecrim a gosto

    Polenta cremosa

Modo de Preparo

Paleta de vitela: pique os legumes grosseiramente. Coloque a carne em um recipiente fundo. Tempere com os legumes, o sal, a pimenta e o vinho branco. Deixe por 24 horas. Aqueça bem uma frigideira com um pouco de óleo e sele a paleta. Coloque os legumes na frigideira e, por fim, um pouco do líquido da marinada. Retire todos os ingredientes da frigideira e coloque em uma assadeira. Leve para assar em fogo baixo, 160º C por 3 horas. Coe o caldo e coloque em uma frigideira. Deixe reduzir até ficar com uma consistência mais cremosa.

Polenta cremosa: deixe a água ferver. Acrescente a polenta e cozinhe por 3 minutos. Coloque o parmesão ralado e por fim a manteiga. Temperar com sal a gosto.

Convidado: chef Rodolfo de Santis

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE PERNIL COM MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate, molho e a carne. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO FAROFADO COM BISTECA AO MOLHO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira doure bem a carne. Coloque a cachaça e deixe o álcool…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.