Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 2 peitos de frango cortados em fatias de 0,5 cm

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

  • 1 dente de alho picado

  • 1 colher (café) de curry

  • Sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 copo de iogurte

  • 2 cravos da índia

  • 1 pitada de noz moscada

  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena picada

  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o frango e tempere-o com o gengibre, o alho, o curry e o sal.

Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite as fatias de frango, virando-as de vez em quando.

Acrescente a cebola, misture e deixe refogar até que murche.

Junte o iogurte, os cravos da índia, a noz moscada, misture e deixe apurar por mais 5 minutos. Por fim, coloque a pimenta, a salsinha, misture e sirva.