avesCarnes e omeletes

Frango com iogurte e curry

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 peitos de frango cortados em fatias de 0,5 cm

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 dente de alho picado

    1 colher (café) de curry

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de óleo

    1 cebola pequena picada

    1 copo de iogurte

    2 cravos da índia

    1 pitada de noz moscada

    1 pimenta dedo-de-moça pequena picada

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o frango e tempere-o com o gengibre, o alho, o curry e o sal.

Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite as fatias de frango, virando-as de vez em quando.

Acrescente a cebola, misture e deixe refogar até que murche.

Junte o iogurte, os cravos da índia, a noz moscada, misture e deixe apurar por mais 5 minutos. Por fim, coloque a pimenta, a salsinha, misture e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA GRELHADA COM LEGUMES (RECEITA DO CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhar os bifes, preparar o molho madeira, depois puxar os legumes com manteiga na frigideira, decore os cogumelos com gorgonzola e pôr…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

NHOQUE DE BATATA BAROA COM RAGU DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse as batatas para obter um purê. Leve à geladeira por 30 minutos. Misture a batata…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO COM FAROFA DE PIMENTA BIQUINHO

1 Minuto(s) de leitura
Cortar a carne em cubos, temperar com sal e pimenta, refogar no óleo, polvilhar a farinha de trigo e deixar dourar. Adicionar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.