avesCarnes e omeletes

Frango com iogurte e curry

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 peitos de frango cortados em fatias de 0,5 cm

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 dente de alho picado

    1 colher (café) de curry

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de óleo

    1 cebola pequena picada

    1 copo de iogurte

    2 cravos da índia

    1 pitada de noz moscada

    1 pimenta dedo-de-moça pequena picada

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o frango e tempere-o com o gengibre, o alho, o curry e o sal.

Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite as fatias de frango, virando-as de vez em quando.

Acrescente a cebola, misture e deixe refogar até que murche.

Junte o iogurte, os cravos da índia, a noz moscada, misture e deixe apurar por mais 5 minutos. Por fim, coloque a pimenta, a salsinha, misture e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM CROSTA DE PARMESÃO E ALHO COM ARROZ MARGUERITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Em uma frigideira grelhe as carnes e reserve. Em uma tigela misture o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ENROLADO AO MOLHO AGRIDOCE COM GRATINADO DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 3 bifes sobrepostos e pincele a mostarda. Coloque o queijo e a rúcula. Enrole e amarre com o barbante bem firme….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.