Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora 30 minutos
  • 1 kg carne moída

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • 1 colher (café) de orégano

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 xícara (chá) de cebola picada


  • Molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho picado

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de manjericão fresco


  • Finalização
  • 300 gramas de mussarela ralada

  • 1 tomate cortado em rodelas

  • Manjericão fresco, à gosto

  • Azeite, à gosto

Modo de Preparo

Modo de preparo: em uma travessa, misture a carne moída , a sopa de cebola, a cebola, o orégano e o sal. Unte uma forma de pizza média (6 pedaços) e compacte a massa. Leve ao forno 180°C, para assar por aproximadamente 20 minutos.
Molho de tomate:em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate, adicione sal e coloque o manjericão quando servir.
Montagem:após assada, retire a assadeira do forno e coloque o molho de tomate , a mussarela e o tomate. Polvilhe o manjericão e leve ao forno para gratinar.

 

ASSISTA AO VIDEO