aperitivoscarnes vermelhasSalgados

Pizza de carne moída

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora 30 minutos

Ingredientes


    1 kg carne moída

    1 pacote de sopa de cebola

    1 colher (café) de orégano

    1 colher (café) de sal

    1 xícara (chá) de cebola picada

    Molho de tomate

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de manjericão fresco

    Finalização

    300 gramas de mussarela ralada

    1 tomate cortado em rodelas

    Manjericão fresco, à gosto

    Azeite, à gosto

Modo de Preparo

Modo de preparo: em uma travessa, misture a carne moída , a sopa de cebola, a cebola, o orégano e o sal. Unte uma forma de pizza média (6 pedaços) e compacte a massa. Leve ao forno 180°C, para assar por aproximadamente 20 minutos.
Molho de tomate:em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate, adicione sal e coloque o manjericão quando servir.
Montagem:após assada, retire a assadeira do forno e coloque o molho de tomate , a mussarela e o tomate. Polvilhe o manjericão e leve ao forno para gratinar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO CREME DE ALHO E BATATAS BRAVAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e pimenta-do-reino Em uma frigideira com azeite, doure a carne dos dois lados. Corte em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM ALIGOT DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Bata a mandioca cozida no liquidificador, junto com o creme de leite, até chegar a uma consistência de creme. Caso fique muito…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.