Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Robalo no saquê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 robalo (aproximadamente 1 kg)

    Sal a gosto

    Suco de 4 limões sicilianos

    2 cebolas cortadas em fatias

    1 xícara (chá) de salsinha picada

    3 galhos de alecrim

    1 ½ xícara (chá) de saquê

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    Batata cozida para acompanhar

Modo de Preparo

Limpe e retire as escamas do peixe. Coloque-o em uma travessa.

Abra a parte interna do peixe e tempere com o sal e o suco de limão.

A cebola, a salsinha e o alecrim também devem ser colocados na parte interna.

Regue-o com o saquê, o azeite de oliva, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Sirva com as batatas cozidas.

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