Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Robalo no saquê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 robalo (aproximadamente 1 kg)

    Sal a gosto

    Suco de 4 limões sicilianos

    2 cebolas cortadas em fatias

    1 xícara (chá) de salsinha picada

    3 galhos de alecrim

    1 ½ xícara (chá) de saquê

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    Batata cozida para acompanhar

Modo de Preparo

Limpe e retire as escamas do peixe. Coloque-o em uma travessa.

Abra a parte interna do peixe e tempere com o sal e o suco de limão.

A cebola, a salsinha e o alecrim também devem ser colocados na parte interna.

Regue-o com o saquê, o azeite de oliva, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Sirva com as batatas cozidas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SANDUÍCHE DE CARNE E QUEIJO - NFL TIME PHILADELPHIA EAGLES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite doure a carne e junte a cebola. Refogue até murchar…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

TIRAS DE CONTRAFILÉ COM MIX DE PIMENTÕES E BANANA-DA-TERRA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as tiras com o azeite, açúcar e o sal. Misture bem e reserve. Em uma frigideira bem quente, entre com a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.