Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Robalo no saquê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 robalo (aproximadamente 1 kg)

    Sal a gosto

    Suco de 4 limões sicilianos

    2 cebolas cortadas em fatias

    1 xícara (chá) de salsinha picada

    3 galhos de alecrim

    1 ½ xícara (chá) de saquê

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    Batata cozida para acompanhar

Modo de Preparo

Limpe e retire as escamas do peixe. Coloque-o em uma travessa.

Abra a parte interna do peixe e tempere com o sal e o suco de limão.

A cebola, a salsinha e o alecrim também devem ser colocados na parte interna.

Regue-o com o saquê, o azeite de oliva, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Sirva com as batatas cozidas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.