Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • 1 robalo (aproximadamente 1 kg)

  • Sal a gosto

  • Suco de 4 limões sicilianos

  • 2 cebolas cortadas em fatias

  • 1 xícara (chá) de salsinha picada

  • 3 galhos de alecrim

  • 1 ½ xícara (chá) de saquê

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • Batata cozida para acompanhar

Modo de Preparo

Limpe e retire as escamas do peixe. Coloque-o em uma travessa.

Abra a parte interna do peixe e tempere com o sal e o suco de limão.

A cebola, a salsinha e o alecrim também devem ser colocados na parte interna.

Regue-o com o saquê, o azeite de oliva, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Sirva com as batatas cozidas.