Acompanhamentosfarofas

Farofa de banana e calabresa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola ralada

    1 xícara (chá) de lingüiça calabresa ralada

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    2 bananas picadas

    4 tomates cereja picadinhos

    ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Acrescente a lingüiça e frite-a. Em seguida, coloque a farinha de mandioca, a banana, o tomate e misture. Por fim, acrescente a cebolinha, a salsinha, o sal, misture e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.