Acompanhamentosfarofas

Farofa de banana e calabresa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola ralada

    1 xícara (chá) de lingüiça calabresa ralada

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    2 bananas picadas

    4 tomates cereja picadinhos

    ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Acrescente a lingüiça e frite-a. Em seguida, coloque a farinha de mandioca, a banana, o tomate e misture. Por fim, acrescente a cebolinha, a salsinha, o sal, misture e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO COM FAROFA DE MILHO E ARROZ TEMPERADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE COSTELA E DADINHOS DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Corte o filé de costela em bifes e tempere com sal a gosto. Aqueça uma frigideira e grelhe a carne no ponto…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COROA DE COSTELINHA SUÍNA COM MOLHO AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha com mostarda, limão, alho, pimenta dedo de moça, cerveja e sal a gosto, em seguida leve à geladeira e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *