Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rocambole de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de carne moída (patinho)

    1 pacote de creme de cebola

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 cebola ralada

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    Sal a gosto

    Recheio:

    1 xícara (chá) de ricota ralada

    1 xícara (chá) de espinafre cozido

    Sal a gosto

    Molho:

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e semente picado

    2 colheres (sopa) de manjericão

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, a azeitona e o sal até que fique homogêneo. Espalhe a massa sobre o plástico filme e reserve. Prepare o recheio. Em outra tigela, misture a ricota, o espinafre e tempere com o sal. Distribua o recheio sobre a carne, enrole e coloque o rocambole em uma assadeira untada. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos. Prepare o molho.

Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure a cebola. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite e deixe ferver um pouco. Coloque o tomate picado e cozinhe por mais 3 minutos. Acerte o sal, coloque o manjericão e misture. Caso necessário, acrescente uma pitada de açúcar para reduzir a acidez.

 

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