Acompanhamentos

FEIJÃO CARIOCA DO EDU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de feijão demolhado

  • Água, o suficiente

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • 1 folha de louro

  • Sal a gosto


  • TEMPERO
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de linguiça defumada picada

  • 1 ramo de coentro

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o fio de azeite, o colorau, o louro e cubra com água.
Tampe a panela e, quando apitar, deixe por 15 minutos. Em uma frigideira, doure a linguiça no
azeite e coloque o refogado no feijão. Tempere com o coentro e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE FRANGO COM PICLES DE CEBOLA ROXA

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os filés de frango com sal, pimenta, lemon pepper e páprica doce. Aqueça uma frigideira com azeite e doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À PIZZAIOLO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes até o ponto…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ COM CALDA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Chef Raquel Novais RECHEIO Corte as maçãs ao meio, retire o miolo e faça fatias bem finas. Em uma tigela, misture as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.