Acompanhamentos

FEIJÃO CARIOCA DO EDU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de feijão demolhado

    Água, o suficiente

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de colorau

    1 folha de louro

    Sal a gosto

    TEMPERO

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de linguiça defumada picada

    1 ramo de coentro

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o fio de azeite, o colorau, o louro e cubra com água.
Tampe a panela e, quando apitar, deixe por 15 minutos. Em uma frigideira, doure a linguiça no
azeite e coloque o refogado no feijão. Tempere com o coentro e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.