Carnes e omeletescarnes vermelhas

Fondue de carne ao vinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de vinho tinto seco

    1 tablete de caldo de carne com vinho

    3 xícaras (chá) de água quente

    1 talo de salsão

    1 cenoura

    1 cebola cortada em fatias

    2 dentes de alho

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de manteiga

    500 g de filé mignon cortado em cubos

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o vinho, o caldo de carne com vinho dissolvido na água, o salsão, a cenoura, a cebola, o alho, o azeite, a manteiga e deixe ferver por 5 minutos.

Retire o salsão, a cenoura, a cebola, o alho. Espete os cubos de carne e cozinhe-os no consomê.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.