Carnes e omeletescarnes vermelhas

Fondue de carne ao vinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de vinho tinto seco

    1 tablete de caldo de carne com vinho

    3 xícaras (chá) de água quente

    1 talo de salsão

    1 cenoura

    1 cebola cortada em fatias

    2 dentes de alho

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de manteiga

    500 g de filé mignon cortado em cubos

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o vinho, o caldo de carne com vinho dissolvido na água, o salsão, a cenoura, a cebola, o alho, o azeite, a manteiga e deixe ferver por 5 minutos.

Retire o salsão, a cenoura, a cebola, o alho. Espete os cubos de carne e cozinhe-os no consomê.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.