Carnes e omeletescarnes vermelhas

Fondue de carne ao vinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de vinho tinto seco

    1 tablete de caldo de carne com vinho

    3 xícaras (chá) de água quente

    1 talo de salsão

    1 cenoura

    1 cebola cortada em fatias

    2 dentes de alho

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de manteiga

    500 g de filé mignon cortado em cubos

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o vinho, o caldo de carne com vinho dissolvido na água, o salsão, a cenoura, a cebola, o alho, o azeite, a manteiga e deixe ferver por 5 minutos.

Retire o salsão, a cenoura, a cebola, o alho. Espete os cubos de carne e cozinhe-os no consomê.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.