Acompanhamentoscarnes suínas

SANDUÍCHE DE LOMBO COM MANTEIGA DE ERVAS SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 lombo fatiado com molho barbecue

    1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    3 colheres (sopa) de ervas finas

    2 pães australianos

Modo de Preparo

Leve o lombo fatiado para o forno por 40 minutos. Reserve. Misture a manteiga com
as ervas finas e passe nos pães. Doure numa frigideira e recheie com o lombo. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.