Acompanhamentoscarnes suínas

SANDUÍCHE DE LOMBO COM MANTEIGA DE ERVAS SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 lombo fatiado com molho barbecue

    1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    3 colheres (sopa) de ervas finas

    2 pães australianos

Modo de Preparo

Leve o lombo fatiado para o forno por 40 minutos. Reserve. Misture a manteiga com
as ervas finas e passe nos pães. Doure numa frigideira e recheie com o lombo. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.