Acompanhamentosmassas

RISONI COM COGUMELOS E BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    250 g de risoni

    2 dentes de alho

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de shitake

    1 xícara (chá) de portobello

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Rafael Lorenti

Cozinhe o risoni em água fervente para cozinhar, seguindo o tempo estipulado pela marca.
Em uma frigideira, coloque a manteiga para derreter com um fio de azeite, coloque os
cogumelos para refogar até que seque toda a água, adicione o creme de leite e deixe
reduzir levemente, coloque os brócolis em floretes pequenos juntamente com a massa
já cozida, salteie tudo e ajuste o tempero.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.