Acompanhamentosmassas

RISONI COM COGUMELOS E BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    250 g de risoni

    2 dentes de alho

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de shitake

    1 xícara (chá) de portobello

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Rafael Lorenti

Cozinhe o risoni em água fervente para cozinhar, seguindo o tempo estipulado pela marca.
Em uma frigideira, coloque a manteiga para derreter com um fio de azeite, coloque os
cogumelos para refogar até que seque toda a água, adicione o creme de leite e deixe
reduzir levemente, coloque os brócolis em floretes pequenos juntamente com a massa
já cozida, salteie tudo e ajuste o tempero.

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