Acompanhamentosmassas

RISONI COM COGUMELOS E BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    250 g de risoni

    2 dentes de alho

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de shitake

    1 xícara (chá) de portobello

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Rafael Lorenti

Cozinhe o risoni em água fervente para cozinhar, seguindo o tempo estipulado pela marca.
Em uma frigideira, coloque a manteiga para derreter com um fio de azeite, coloque os
cogumelos para refogar até que seque toda a água, adicione o creme de leite e deixe
reduzir levemente, coloque os brócolis em floretes pequenos juntamente com a massa
já cozida, salteie tudo e ajuste o tempero.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.