AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ CALDOSO COM LINGUIÇA E FILÉ DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 fio de azeite

    400 gramas de linguiça toscana cortada

    400 gramas de filé de pernil

    1 e ½ xícara (chá) de cebola média picada

    3 dentes de alho amassados

    3 xícaras (chá) de arroz parboilizado

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    2 xícaras (chá) de água quente

    ½ xícara (chá) de salsa

    Sal a gosto

    Brócolis a gosto

    Ovos de codorna a gosto

    Pimenta biquinho a gosto

    Manjericão a gosto

    Sal de parrilla a gosto

    Lemon pepper a gosto

    Chimichurri a gosto

    Alecrim a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Açafrão a gosto

    Páprica defumada a gosto

Modo de Preparo

Chef Rodrigo Frassini

ARROZ CALDOSO DE LINGUIÇA
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Entre com a linguiça e refogue até dourar.
Coloque o arroz e refogue, junte a água e, quando estiver secando, entre com o pimentão, não deixe secar toda a água, mexa sempre que possível.
Decore com salsinha, brócolis, ovos de codorna e temperos.

PERNIL
Coloque azeite e cebola na frigideira aquecida, espere dourar, coloque os filés de pernil e deixe selar. Após isso, coloque no prato junto com o arroz.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *