AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ CALDOSO COM LINGUIÇA E FILÉ DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 fio de azeite

    400 gramas de linguiça toscana cortada

    400 gramas de filé de pernil

    1 e ½ xícara (chá) de cebola média picada

    3 dentes de alho amassados

    3 xícaras (chá) de arroz parboilizado

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    2 xícaras (chá) de água quente

    ½ xícara (chá) de salsa

    Sal a gosto

    Brócolis a gosto

    Ovos de codorna a gosto

    Pimenta biquinho a gosto

    Manjericão a gosto

    Sal de parrilla a gosto

    Lemon pepper a gosto

    Chimichurri a gosto

    Alecrim a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Açafrão a gosto

    Páprica defumada a gosto

Modo de Preparo

Chef Rodrigo Frassini

ARROZ CALDOSO DE LINGUIÇA
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Entre com a linguiça e refogue até dourar.
Coloque o arroz e refogue, junte a água e, quando estiver secando, entre com o pimentão, não deixe secar toda a água, mexa sempre que possível.
Decore com salsinha, brócolis, ovos de codorna e temperos.

PERNIL
Coloque azeite e cebola na frigideira aquecida, espere dourar, coloque os filés de pernil e deixe selar. Após isso, coloque no prato junto com o arroz.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.