AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ CALDOSO COM LINGUIÇA E FILÉ DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 fio de azeite

    400 gramas de linguiça toscana cortada

    400 gramas de filé de pernil

    1 e ½ xícara (chá) de cebola média picada

    3 dentes de alho amassados

    3 xícaras (chá) de arroz parboilizado

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    2 xícaras (chá) de água quente

    ½ xícara (chá) de salsa

    Sal a gosto

    Brócolis a gosto

    Ovos de codorna a gosto

    Pimenta biquinho a gosto

    Manjericão a gosto

    Sal de parrilla a gosto

    Lemon pepper a gosto

    Chimichurri a gosto

    Alecrim a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Açafrão a gosto

    Páprica defumada a gosto

Modo de Preparo

Chef Rodrigo Frassini

ARROZ CALDOSO DE LINGUIÇA
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Entre com a linguiça e refogue até dourar.
Coloque o arroz e refogue, junte a água e, quando estiver secando, entre com o pimentão, não deixe secar toda a água, mexa sempre que possível.
Decore com salsinha, brócolis, ovos de codorna e temperos.

PERNIL
Coloque azeite e cebola na frigideira aquecida, espere dourar, coloque os filés de pernil e deixe selar. Após isso, coloque no prato junto com o arroz.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.