AcompanhamentosCarnes e omeletes

HAMBÚRGUER DE 3 CARNES COM MOLHO ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    HAMBÚRGUER

    200 g de carne moída

    200 g de carne moída suína

    200 g de frango moído

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO ESPECIAL

    1 e ½ xícara (chá) de maionese

    1 colher (sopa) de mostarda

    3 colheres (sopa) de pepino em conserva

    ¼ xícara (chá) de cebola picada

    1 colher (sobremesa) de açúcar

    1 colher (sopa) de vinagre branco

    1 dente de alho picado

    1 pitada de sal

    1 colher (chá) de páprica doce

    DEMAIS INGREDIENTE

    5 pães de hambúrguer

    Cheddar em fatias

    Fatias de bacon frito

    Tomate fatiado

    Alface

Modo de Preparo

HAMBÚRGUER
Misture as carnes. Modele em formato de hambúrguer, tempere com sal e pimenta.
Faça em uma frigideira em temperatura quente com azeite.

MOLHO ESPECIAL
Em um liquidificador, bata a maionese, a mostarda, o pepino, o alho e a cebola.
Coloque a mistura em uma tigela, acrescente os temperos e mexa bem. Reserve.

MONTAGEM
Coloque o hambúrguer no pão, cubra-o com uma fatia de cheddar, duas fatias de bacon, regue-o com o molho especial, coloque duas fatias de tomate e uma folha de alface.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.