aperitivosEntradas

Sardela

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    2 pimentões vermelho sem pele e sem sementes

    1 colher (sopa) de filé aliche picado

    1 colher (sopa) de orégano

    1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa

Modo de Preparo

Refogue o alho e o pimentão no azeite. Deixe esfriar e bata no liquidificador junto com os demais ingredientes.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
aperitivosEntradas

Bruschetta 3 Queijos

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture todos os queijos com o azeite e mexa até virar uma pasta. Corte os tomates em cubos e…
Acompanhamentos - Edu mais LeveaperitivosEntradaspães

Berinjela à Murruga

1 Minuto(s) de leitura
Frite as berinjelas em cubos até ficarem douradas. Em um bowl, misture a cebola, os tomates, a salsinha, o óleo, o vinagre…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.