Carnes e omeletescarnes vermelhas

Costelinha com Crosta de Amendoim e Barbecue de Laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Molho barbecue de laranja:

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola roxa picada

    1 colher (chá) de páprica

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de ketchup

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de mostarda

    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 xícara (chá) de suco de lanranja

    Costela:

    1 costela de porco

    Sal a gosto

    suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de colorau

    3 dentes de alho

    1 cebola cortada em 4 partes

    1 cenoura picada

    2 folhas de louro

    1 ramo de alecrim

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    Crosta:

    1 xícara (chá) de amendoim triturado

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    1 xícara (chá) de manteiga

    1 pitada de sal

    1 dente de alho picado

Modo de Preparo

Molho barbecue:
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a páprica e refogue mais um pouco. Em seguida, misture os demais ingredientes. Deixe em fogo médio até ferver.

Costela:
Tempere a costela com sal e limão e deixe marinando por 2 horas. Corte a costela em 2 partes para que caiba em uma panela de pressão. Coloque a costela com os demais ingredientes e cubra com água. Tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 30 minutos. Retire da panela e transfira para uma assadeira. Reserve.

Crosta:
Misture todos os ingredientes até formar uma farofa. espalhe sobre a costela e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até dourar.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.