Salgadossalgados e aperitivos

Bolinho de bagaço de milho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Bagaço de 4 espigas de milho grandes

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 ovo inteiro

    Tempero a gosto (sal, alho, salsa, cebolinha)

    Óleo, o suficiente

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.

Aqueça o óleo e coloque colheradas da massa.

Frite até que os bolinhos fiquem dourados e coloque sobre papel absorvente.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *