AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE RECHEADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    RECHEIO

    1 e ½ xícara (chá) de ricota ralada

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    3 colheres (sopa) de ervas finas

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

    3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso

    Sal defumado de parrilla a gosto

    MASSA

    2 xícaras (chá) de carne moída Swift

    2 xícaras (chá) de trigo para quibe hidratado

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal defumado de parrilla a gosto

Modo de Preparo

Receita swift

RECHEIO
Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.

QUIBE
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.