Docespavê

Pavê de chocolate branco com morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Creme branco

    ½ litro de leite

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    3 gemas

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de chocolate branco picado

    1 colher (café) de essência de baunilha

    Calda de morango

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    3 xícaras (chá) de morango picado

    Marshmallow

    3 claras

    6 colheres (sopa) de açúcar

    Demais ingredientes

    1 pacote de bolacha champagne

    1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Creme branco: coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa em fogo baixo até obter um creme consistente. Reserve.

Calda de morango: em uma panela, coloque o açúcar e o morango, deixe ferver por 5 a 10 minutos em fogo baixo. Deixe esfriar e reserve.

Marshmallow: aqueça a clara em banho maria, transfira para uma batedeira junto com o açúcar. Deixe em velocidade alta, até obter um creme brilhante.

Montagem: em uma travessa ou taça, faça camadas com a bolacha champagne umedecida no leite, o creme branco e a calda de morango. Finalize com marshmallow, e leve para gelar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELEIA DE MORANGO COM PECTINA NATURAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque as cascas de maracujá e a água e cozinhe até a casca ficar bem macia. Nesse ponto a…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas. No liquidificador bata o chocolate com os ovos, leite condensado, creme de…
AcompanhamentosDoces

CUCA DE GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa. Em uma forma de fundo removível coloque metade da farofa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.