AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO ENSOPADO COM BATATAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 coxas

    3 sobrecoxas

    1 cebola

    Sal a gosto

    Óleo para fritar

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    1 e ½ xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de vagem picada

    2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura em rodela

    1 e ½ litro de caldo de frango

    Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Cidinha Santiago

Tempere o frango com sal a gosto. Coloque a cebola no óleo frio e, em seguida, ligue o
fogo. Frite o frango no óleo até dourar. Retire e reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o tomate, o molho de
tomate, a vagem, a batata, a cenoura, as coxas e as sobrecoxas. Cubra com o caldo de frango e deixe em fogo médio até que os legumes estejam cozidos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.