Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MOLHO DE QUEIJO
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado


  • CACHORRO-QUENTE GRATINADO
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 4 linguiças fininhas defumadas

  • 4 pães franceses

  • 2 xícaras (chá) de molho de queijo


  • MISTO-QUENTE GRATINADO
  • 8 fatias de pão de forma

  • 4 fatias de presunto

  • 2 xícaras (chá) de molho de queijo

Modo de Preparo

MOLHO DE QUEIJO
Em uma panela em fogo médio, misture o creme de leite, o requeijão, o queijo prato e o queijo muçarela. Mexa até os queijos derreterem. Reserve.

CACHORRO QUENTE GRATINADO
Em uma frigideira quente com azeite, doure as linguiças de todos os lados e coloque-as nos pães. Cubra as linguiças com o molho de queijo e leve ao forno por 5 minutos ou até estarem dourados. Sirva.

MISTO QUENTE GRATINADO
Coloque uma fatia de presunto sobre cada fatia de pão. Regue o presunto com uma concha de molho de queijo e feche com outra fatia de pão. Leve para o forno por cinco minutos ou até gratinar. Sirva.