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FILÉ MIGNON COM MOLHO FRIO DE TOMATE E BATATA SAUTÉ DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
4 horas

Ingredientes


    FILÉ

    3 medalhões

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho

    MOLHO DE TOMATE

    6 tomates cortados em 4 partes sem sementes

    3 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    MOLHO DE MOSTARDA

    ½ xícara (chá) de mostarda

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 colher (sopa) de açúcar mascavo

    BATATA SAUTÉ

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 ½ xícara (chá) de batata pré-cozida em cubos

    1 colher (chá) de cúrcuma

    1 colher (sopa) de salsinha

    Sal a gosto

Modo de Preparo

FILÉ
Tempere os medalhões com sal e pimenta. Doure-o de todos os lados em uma frigideira com azeite, manteiga e alho. Com o auxílio de uma colher, vá regando o filé com a gordura até que chegue no ponto desejado.

MOLHO DE TOMATE
Passe os tomates no ralador. Tempere com sal azeite.
Reserve.

MOLHO DE MOSTARDA
Em uma panela, misture todos os ingredientes.
Acerte o sal.

BATATA SAUTÉ
Derreta a manteiga em uma frigideira quente. Coloque as batatas, a cúrcuma, a salsinha e o sal e mexa até que esteja cozido. Sirva com o medalhão e o molho.

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