Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rabada com Alecrim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    2kg de rabo de boi fresco

    3 cebolas em rodela

    2 tomates picados

    6 dentes de alho picados

    1 xícara de coentro picado

    1 xícara de cebolinha picada

    1 xícara e 1/2 de pimentão picado

    1/2 xícara de óleo

    1/2 xícara de vinagre

    1 colher de sopa de alecrim

    1/2 colher de café de colorau

    1/2 colher de pimenta do reino

    Sal a gosto

    1L e meio de água

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque a cebola, o óleo e o alho e deixe dourar por 5 minutos. Em seguida, coloque o rabo e deixe por mais 5 minutos.
Coloque a pimenta do reino, o colorau, o sal e o vinagre e deixe mais 4 minutos.
Coloque o tomate, o pimentão, o coentro, a cebolinha, o alecrim e adicione 1 litro de água e cozinhe por 25 minutos, em fogo médio. Depois, abra a panela, se tiver com a carne mole, pode tirar, se não, adicione mais um pouco de água e deixe mais uns 10 minutinhos para a carne soltar um pouco do osso.

RECEITAS CONVIDADA LEIA BAIANA (CHEF)

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.