Docesmousse

Mousse capuccino

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de café forte quente

    2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    3 colheres (sopa) de leite em pó

    3 claras em neve

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

    Óleo para untar a fôrma

Modo de Preparo

Separe 1 xícara (chá) do café e hidrate a gelatina. Acrescente o restante do café e misture bem. Reserve.

Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite em pó e a mistura de café reservada até que fique homogêneo.

Por fim, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em uma fôrma para pudim untada, cubra com plástico filme e leve ao congelador por 40 minutos ou até que esteja firme.

Em seguida, coloque-o na geladeira até o momento de servir. Enquanto isso, prepare a calda. Aqueça o creme de leite em uma panela.

Assim que começar a ferver, acrescente o chocolate meio amargo e misture até que fique homogêneo.

Deixe esfriar. No momento de servir, desenforme o pudim e cubra-o com a calda.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DELÍCIA DE ABACAXI

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o abacaxi e o açúcar e leve ao fogo baixo até o abacaxi ficar macio. Em outra panela…
AcompanhamentosDoces

MIL FOLHAS COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem todos os ingredientes da massa. Em uma frigideira ou sanduicheira untada despeje um pouco da massa (precisa…
AcompanhamentosDoces

COOKIE CRAQUELADO DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Misture o cacau e o açúcar. Adicione o óleo, os ovos, a baunilha e o concentrado de café. Acrescente a farinha, o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.