Docesmousse

Mousse capuccino

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de café forte quente

    2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    3 colheres (sopa) de leite em pó

    3 claras em neve

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

    Óleo para untar a fôrma

Modo de Preparo

Separe 1 xícara (chá) do café e hidrate a gelatina. Acrescente o restante do café e misture bem. Reserve.

Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite em pó e a mistura de café reservada até que fique homogêneo.

Por fim, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em uma fôrma para pudim untada, cubra com plástico filme e leve ao congelador por 40 minutos ou até que esteja firme.

Em seguida, coloque-o na geladeira até o momento de servir. Enquanto isso, prepare a calda. Aqueça o creme de leite em uma panela.

Assim que começar a ferver, acrescente o chocolate meio amargo e misture até que fique homogêneo.

Deixe esfriar. No momento de servir, desenforme o pudim e cubra-o com a calda.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.