
5 pessoas
1 hora e 10 minutos
Ingredientes
Kalynne
Recheio:
1 xícara (chá) de vinagre
1kg de peito de frango
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho triturado
3 envelopes de caldo de galinha
250g de queijo ricota fresco
1 pacote de uva passa sem caroço
1 pote de requeijão cremoso
Sal a gosto
Molho branco:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
2 latas de creme de leite
Massa:
300g de massa para lasanha pré-cozida
Demais ingredientes:
300g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Recheio: lave o frango no vinagre. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure o peito de frango de todos os lados. Adicione a cebola, o alho e os caldos de galinha. Acrescente um pouco de água e feche a panela. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Após o cozimento, desfie o peito de frango. Reserve.
Em um recipiente, misture a ricota, o peito de frango desfiado, a uva passa e o requeijão. Acerte o sal, se necessário.
Molho branco: em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Acrescente o leite, o amido de milho, o sal e a noz moscada. Quando estiver em consistência de creme, adicione as 2 latas de creme de leite. Reserve.
Massa: passe as tiras da massa em água fervendo para amolecer e reserve.
Montagem: coloque o recheio em cada tirinha da massa e enrole. Disponha a massa já recheada em um refratário e adicione o molho branco. Por cima, coloque o queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.
muito boa essa receita.
Adorei a receita de canelone de frango com ricota amo cozinhar e gosto de comidas difetrente e surpreender meu esposo com pratos diferentes ele adora…. seu programa e maravilhoso vc dar dicas de cada receitas maravilhosa continue assim . Parabéns!!!
parece td de bom da vontade de comer na hora que ela terminou de fazer vc mereçeu o premio
Boa tarde para todos,
Realmente é muito gostoso, mas sou suspeito para avaliar. Preparem esta receita, e aproveitem para
reunir seus amigos e familiares eles irão adorar.
Receita muito gostosa, só de olhar dá água na boca!!
Ainda vou fazer aqui em casa …
adoro suas receitas só tenho 15 anos mais adoro cozinhar:) manda receitas pra mim te adoro eduu 🙂
Edu fiz esta receita e foi o maior secesso!!!!!!!. Obrigado Edu adoro seu jeito simples de nós ensinar a cozinha. Bjos
oi adorei essa receita como outras que o EDU faz outras delicias tambem vou fazer amanha só de olhar da agua na boca parabéns a moça da receita ,muito bom esse canelone Edu quero trabalhar ae ao seu lado me convida adoro cozinhar bjs
edu adoro suas receitas sempre faco e minha familia adora agora vou fazer esse canelne que parece ser muito gostoso beijos
a sua receita esta de parabes fiz e aprovei
adorei essa receita ficar muito gostosa
Parabéns, assim que li esta receita, quis fazer. MARAVILHOSA.bjs.
Eu e meu marido adoramos . Este e mais um prato para a familiaaa adorei edu.