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Canelone de frango com ricota

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    Kalynne

    Recheio:


    1 xícara (chá) de vinagre

    1kg de peito de frango

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de alho triturado

    3 envelopes de caldo de galinha

    250g de queijo ricota fresco

    1 pacote de uva passa sem caroço

    1 pote de requeijão cremoso

    Sal a gosto

    Molho branco:

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    1 litro de leite

    3 colheres (sopa) de amido de milho

    Sal a gosto

    Noz moscada a gosto

    2 latas de creme de leite

    Massa:

    300g de massa para lasanha pré-cozida

    Demais ingredientes:

    300g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio: lave o frango no vinagre. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure o peito de frango de todos os lados. Adicione a cebola, o alho e os caldos de galinha. Acrescente um pouco de água e feche a panela. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Após o cozimento, desfie o peito de frango. Reserve.
Em um recipiente, misture a ricota, o peito de frango desfiado, a uva passa e o requeijão. Acerte o sal, se necessário.

Molho branco: em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Acrescente o leite, o amido de milho, o sal e a noz moscada. Quando estiver em consistência de creme, adicione as 2 latas de creme de leite. Reserve.

Massa: passe as tiras da massa em água fervendo para amolecer e reserve.

Montagem: coloque o recheio em cada tirinha da massa e enrole. Disponha a massa já recheada em um refratário e adicione o molho branco. Por cima, coloque o queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.

 

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