massasMassas e risotos

Quiche de Alho-Poró

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 pão italiano sem miolo

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 alho-poró grande picado

    1 xícara cheia (chá) de queijo muçarela ralado

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    4 ovos

    1 colher (chá) de noz-moscada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Envolva o pão italiano com papel-alumínio e reserve. Em uma frigideira com manteiga
quente, refogue o bacon e acrescente o alho-poró. Reserve. Em um bowl, misture os
ovos, creme de leite, temperos e o queijo. Adicione o alho-poró e o bacon refogados
no bowl. Coloque a mistura dentro do pão italiano e leve ao forno em temperatura alta
por aproximadamente 30 minutos.

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