peixes e frutos do mar

Camarão com molho de moqueca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500g de camarão

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 ramo de coentro

    sal a gosto

    MOLHO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 tomate picado

    ½ xícara de pimentão amarelo picado

    sal a gosto

    1 colher (sopa) de azeite de dendê

    ½ xícara de leite de coco

    FAROFA DE COCO

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de coco ralado

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure os camarões no azeite com o coentro e reserve. Em outra frigideira, refogue cebola, tomate e o pimentão no azeite. Deixe amornar, e bata no liquidificador com o dendê e o leite de coco. Ajuste o sal.
Para a farofa, derreta a manteiga, junte o coco e em seguida a farinha de mandioca. Mexa em fogo baixo até ficar crocante e ajuste o sal.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU À LUSITANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

RISOTO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, refogue a cebola com azeite até ficar translúcida. Adicione o arroz arbóreo e refogue por alguns minutos, mexendo sempre….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *