Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 500g de camarão

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 ramo de coentro

  • sal a gosto


  • MOLHO
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate picado

  • ½ xícara de pimentão amarelo picado

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê

  • ½ xícara de leite de coco


  • FAROFA DE COCO
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de coco ralado

  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

  • sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure os camarões no azeite com o coentro e reserve. Em outra frigideira, refogue cebola, tomate e o pimentão no azeite. Deixe amornar, e bata no liquidificador com o dendê e o leite de coco. Ajuste o sal.
Para a farofa, derreta a manteiga, junte o coco e em seguida a farinha de mandioca. Mexa em fogo baixo até ficar crocante e ajuste o sal.

ASSISTA AO VÍDEO

Compartilhar
Receita anteriorRisole
Próxima receitaRisoto