Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MOLHO
  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de cebola roxa

  • 4 tomates picados sem sementes

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de salsa picada


  • GRELHADOS
  • 3 berinjelas fatiadas

  • 1 colher rasa (sobremesa) de sal

  • Azeite a gosto


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • Muçarela fatiada


  • COBERTURA
  • 2 ovos

  • 2 copos de iogurte

  • 1 xícara de parmesão

Modo de Preparo

Molho: em uma panela, refogue no azeite o alho, a cebola e o tomate até murchar. Adicione o molho de tomate e finalize com a salsa e o sal. Reserve.
Berinjela: salpique sal sobre as berinjelas e deixe descansar por 1 hora. Em seguida, seque o excesso de líquidos e grelhe com um fio de azeite.
Monte a lasanha com camadas de berinjela, molho e fatias de queijo
Cobertura: misture o iogurte com o ovo e coloque por cima ou apenas o parmesão, se preferir. Leve ao forno alto até gratinar.