Acompanhamentosmassas

Lasanha de berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MOLHO

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola roxa

    4 tomates picados sem sementes

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    GRELHADOS

    3 berinjelas fatiadas

    1 colher rasa (sobremesa) de sal

    Azeite a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Muçarela fatiada

    COBERTURA

    2 ovos

    2 copos de iogurte

    1 xícara de parmesão

Modo de Preparo

Molho: em uma panela, refogue no azeite o alho, a cebola e o tomate até murchar. Adicione o molho de tomate e finalize com a salsa e o sal. Reserve.
Berinjela: salpique sal sobre as berinjelas e deixe descansar por 1 hora. Em seguida, seque o excesso de líquidos e grelhe com um fio de azeite.
Monte a lasanha com camadas de berinjela, molho e fatias de queijo
Cobertura: misture o iogurte com o ovo e coloque por cima ou apenas o parmesão, se preferir. Leve ao forno alto até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.