Acompanhamentosmassas

Lasanha de berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MOLHO

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola roxa

    4 tomates picados sem sementes

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    GRELHADOS

    3 berinjelas fatiadas

    1 colher rasa (sobremesa) de sal

    Azeite a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Muçarela fatiada

    COBERTURA

    2 ovos

    2 copos de iogurte

    1 xícara de parmesão

Modo de Preparo

Molho: em uma panela, refogue no azeite o alho, a cebola e o tomate até murchar. Adicione o molho de tomate e finalize com a salsa e o sal. Reserve.
Berinjela: salpique sal sobre as berinjelas e deixe descansar por 1 hora. Em seguida, seque o excesso de líquidos e grelhe com um fio de azeite.
Monte a lasanha com camadas de berinjela, molho e fatias de queijo
Cobertura: misture o iogurte com o ovo e coloque por cima ou apenas o parmesão, se preferir. Leve ao forno alto até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.