8 pessoas
40 minutos
Ingredientes
MOLHO
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola roxa
4 tomates picados sem sementes
3 xícaras (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de salsa picada
GRELHADOS
3 berinjelas fatiadas
1 colher rasa (sobremesa) de sal
Azeite a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
Muçarela fatiada
COBERTURA
2 ovos
2 copos de iogurte
1 xícara de parmesão
Modo de Preparo
Molho: em uma panela, refogue no azeite o alho, a cebola e o tomate até murchar. Adicione o molho de tomate e finalize com a salsa e o sal. Reserve.
Berinjela: salpique sal sobre as berinjelas e deixe descansar por 1 hora. Em seguida, seque o excesso de líquidos e grelhe com um fio de azeite.
Monte a lasanha com camadas de berinjela, molho e fatias de queijo
Cobertura: misture o iogurte com o ovo e coloque por cima ou apenas o parmesão, se preferir. Leve ao forno alto até gratinar.