Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1h30min
  • 1/2 xícara (chá) de tapioca

  • 1 lata de leite condensado

  • A mesma medida de leite

  • 1 vidro pequeno de leite de coco

  • 1 xícara (chá) de coco ralado

  • 3 ovos

  • 2 gemas

  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida

Modo de Preparo

Hidrate a tapioca no leite e no leite de coco.
Em um bowl, bata os ovos com o leite condensado, coloque a mistura da tapioca e acrescente a manteiga derretida. Mexa bem.
Adicione o coco ralado e misture.
Em seguida, despeje na forma (22 cm diâmetro) caramelizada e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 70 minutos.
Deixe esfriar completamente para desenformar.

Assista ao programa:

Compartilhar
Receita anteriorPudim de brioche com blueberries
Próxima receitaCanelone