Docespudim

Pudim de brioche com blueberries

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1h30min

Ingredientes


    1 lata de leite condensado

    A mesma medida de leite

    1 lata de creme de leite

    3 ovos inteiros

    2 gemas

    150g de pão brioche

    blueberries a vontade (pode substituir por uvas passas caso queira)

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e os ovos. Reserve.
Caramelize uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque o brioche em pedaços e os blueberries.
Despeje delicadamente a mistura na forma.
Deixe o pão de brioche absorver um pouco do líquido e depois acrescentar o restante.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus em banho-maria por aproximadamente 70 minutos.
Deixe esfriar por completo antes de desenformar.
Decore com mais blueberries e sirva.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho-maria até derreter. Quando estiver completamente derretido, junte…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
BOLO DE CENOURA No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.