Docespudim

Pudim de brioche com blueberries

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1h30min

Ingredientes


    1 lata de leite condensado

    A mesma medida de leite

    1 lata de creme de leite

    3 ovos inteiros

    2 gemas

    150g de pão brioche

    blueberries a vontade (pode substituir por uvas passas caso queira)

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e os ovos. Reserve.
Caramelize uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque o brioche em pedaços e os blueberries.
Despeje delicadamente a mistura na forma.
Deixe o pão de brioche absorver um pouco do líquido e depois acrescentar o restante.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus em banho-maria por aproximadamente 70 minutos.
Deixe esfriar por completo antes de desenformar.
Decore com mais blueberries e sirva.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

ARROZ DOCE COM GELEIA DE FRAMBOESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a água, canela, cravo e as raspas de limão. Quando ferver adicione o arroz e deixe cozinhar até…
AcompanhamentosDoces

COCADA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Quando começar a soltar do fundo da panela, transferia para um recipiente e sirva.
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE COM GELEIA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o biscoito no processador. Em uma travessa ou taça faça uma camada com o biscoito e reserve. No liquidificador bata a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.