Docespudim

Pudim de brioche com blueberries

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1h30min

Ingredientes


    1 lata de leite condensado

    A mesma medida de leite

    1 lata de creme de leite

    3 ovos inteiros

    2 gemas

    150g de pão brioche

    blueberries a vontade (pode substituir por uvas passas caso queira)

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e os ovos. Reserve.
Caramelize uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque o brioche em pedaços e os blueberries.
Despeje delicadamente a mistura na forma.
Deixe o pão de brioche absorver um pouco do líquido e depois acrescentar o restante.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus em banho-maria por aproximadamente 70 minutos.
Deixe esfriar por completo antes de desenformar.
Decore com mais blueberries e sirva.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.