Acompanhamentos

COUVE-FLOR GRATINADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 couve-flor inteira limpa

    2 colheres (sopa) de vinagre

    1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela com água fervente e vinagre, coloque a couve-flor para branquear por 5 minutos. Retire da panela, coloque em uma bacia de água com gelo para dar um choque térmico, seque e reverse. Misture a manteiga com o queijo meia cura e o queijo parmesão ralado até formar uma pasta. Distribua essa pasta sobre toda a superfície da couve-flor. Leve ao forno preaquecido a 200 graus até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.