avesCarnes e omeletes

Frango com Crosta de Queijo e Banana e Farofa de Banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    FRANGO RECHEADO

    3 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    CROSTA DE QUEIJO E BANANA

    2 bananas nanicas amassadas

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

    FAROFA DE BANANA

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 cebola picada

    3 bananas cortadas

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

FRANGO RECHEADO
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite quente, doure o frango de todos os lados e coloque em uma assadeira. Em uma tigela, misture a banana amassada com o queijo prato. Coloque uma porção dessa mistura sobre cada peito de frango. Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.

FAROFA DE BANANA
Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga, acrescente as bananas. Adicione a farinha de mandioca, tempere com sal a gosto e salsinha picada. Sirva com o frango.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.