avesCarnes e omeletes

Frango com Crosta de Queijo e Banana e Farofa de Banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    FRANGO RECHEADO

    3 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    CROSTA DE QUEIJO E BANANA

    2 bananas nanicas amassadas

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

    FAROFA DE BANANA

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 cebola picada

    3 bananas cortadas

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

FRANGO RECHEADO
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite quente, doure o frango de todos os lados e coloque em uma assadeira. Em uma tigela, misture a banana amassada com o queijo prato. Coloque uma porção dessa mistura sobre cada peito de frango. Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.

FAROFA DE BANANA
Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga, acrescente as bananas. Adicione a farinha de mandioca, tempere com sal a gosto e salsinha picada. Sirva com o frango.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.