Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • FRANGO RECHEADO

  • 3 filés de peito de frango

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • CROSTA DE QUEIJO E BANANA

  • 2 bananas nanicas amassadas

  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

  • FAROFA DE BANANA

  • ½ xícara (chá) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 3 bananas cortadas

  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

  • Salsinha picada a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

FRANGO RECHEADO
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite quente, doure o frango de todos os lados e coloque em uma assadeira. Em uma tigela, misture a banana amassada com o queijo prato. Coloque uma porção dessa mistura sobre cada peito de frango. Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.

FAROFA DE BANANA
Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga, acrescente as bananas. Adicione a farinha de mandioca, tempere com sal a gosto e salsinha picada. Sirva com o frango.