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Papilote de frutas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de banana picado

    ½ xícara (chá) de kiwi picado

    ½ xícara (chá) de manga picada

    ½ xícara (chá) de mexerica picada

    ½ xícara (chá) uva picada

    1 xícara (chá) de castanha do Pará picada

    2 colheres (sopa) de água

    2 colheres (sopa) de açúcar

    2 colheres (sopa) de rum

    2 colheres (sopa) de suco de tangerina

    4 gemas

    4 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    2 xícaras (chá) de leite

    Folhas de hortelã a gosto para decorar

Modo de Preparo

Misture a banana, o kiwi, a mexerica, a uva e a castanha do Pará. Reserve. Em uma tigela, misture a água, o açúcar, o rum, o suco de tangerina e despeje sobre as frutas.

Coloque uma porção dessa mistura em um pedaço de folha de papel alumínio, feche e coloque em uma assadeira. Faça o mesmo com o restante da mistura.

Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, peneire as gemas em um refratário, acrescente o açúcar, a essência e bata bem.

Por fim, acrescente o leite e cozinhe no banho-maria, sem parar de mexer, no fogo baixo até que engrosse. Retire o papilote do forno, abra-o e despeje uma porção do creme. Decore com folha de hortelã e sirva em seguida.

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