Docesoutros

Petit Four

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) + 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    +/- 3 colheres (sopa) de avelã

    1 ovo

    1 gema

    1 colher (café) cheia de fermento em pó químico

    raspa de 1/2 limão ou laranja

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes na batedeira até formar uma massa.

Modele e coloque no forno médio a 170˚C.

Retire do forno, corte e sirva.

Convidado: Angelo Perrella
Crédito: confeiteiro

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho-maria até derreter. Quando estiver completamente derretido, junte…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
BOLO DE CENOURA No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.