Docesoutros

Petit Four

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) + 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    +/- 3 colheres (sopa) de avelã

    1 ovo

    1 gema

    1 colher (café) cheia de fermento em pó químico

    raspa de 1/2 limão ou laranja

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes na batedeira até formar uma massa.

Modele e coloque no forno médio a 170˚C.

Retire do forno, corte e sirva.

Convidado: Angelo Perrella
Crédito: confeiteiro

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.