Docesoutros

Petit Four

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) + 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    +/- 3 colheres (sopa) de avelã

    1 ovo

    1 gema

    1 colher (café) cheia de fermento em pó químico

    raspa de 1/2 limão ou laranja

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes na batedeira até formar uma massa.

Modele e coloque no forno médio a 170˚C.

Retire do forno, corte e sirva.

Convidado: Angelo Perrella
Crédito: confeiteiro

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.