Docesoutros

Petit Four

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) + 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    +/- 3 colheres (sopa) de avelã

    1 ovo

    1 gema

    1 colher (café) cheia de fermento em pó químico

    raspa de 1/2 limão ou laranja

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes na batedeira até formar uma massa.

Modele e coloque no forno médio a 170˚C.

Retire do forno, corte e sirva.

Convidado: Angelo Perrella
Crédito: confeiteiro

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

ARROZ DOCE COM GELEIA DE FRAMBOESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a água, canela, cravo e as raspas de limão. Quando ferver adicione o arroz e deixe cozinhar até…
AcompanhamentosDoces

COCADA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Quando começar a soltar do fundo da panela, transferia para um recipiente e sirva.
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE COM GELEIA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o biscoito no processador. Em uma travessa ou taça faça uma camada com o biscoito e reserve. No liquidificador bata a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.