Acompanhamentospeixes e frutos do mar

MARISCOS GRATINADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    30 mariscos 1/2 casca

    1 ½ xícara (chá) de manteiga com sal

    6 dentes de alho espremidos

    5 colheres (sopa) de parmesão ralado

    4 colheres (sopa) de salsinha micro picadas

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes fazendo uma massa homogênea.
Cubra os mariscos generosamente e leve ao freezer numa assadeira para congelar.
Após congelados podem ser colocados em saquinhos em porções.
Quando quiser degustar, é só colocá-los ( congelados ) em uma assadeira e levar ao forno para gratinar.
Sirva na própria assadeira.
O molho de manteiga fica delicioso com pão.
Podem ser congelados e servidos em qualquer ocasião.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.