Acompanhamentospeixes e frutos do mar

MARISCOS GRATINADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    30 mariscos 1/2 casca

    1 ½ xícara (chá) de manteiga com sal

    6 dentes de alho espremidos

    5 colheres (sopa) de parmesão ralado

    4 colheres (sopa) de salsinha micro picadas

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes fazendo uma massa homogênea.
Cubra os mariscos generosamente e leve ao freezer numa assadeira para congelar.
Após congelados podem ser colocados em saquinhos em porções.
Quando quiser degustar, é só colocá-los ( congelados ) em uma assadeira e levar ao forno para gratinar.
Sirva na própria assadeira.
O molho de manteiga fica delicioso com pão.
Podem ser congelados e servidos em qualquer ocasião.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.