AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA EM BIFES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
8 minutos

Ingredientes


    Aproximadamente 500 g de picanha (preferencialmente a cabeça da picanha)

    Flor de sal a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Chef Tati Bassi

Tempere a picanha com a flor de sal e corte-a em bifes. Frite os bifes no azeite. Reserve.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *