AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA EM BIFES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
8 minutos

Ingredientes


    Aproximadamente 500 g de picanha (preferencialmente a cabeça da picanha)

    Flor de sal a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Chef Tati Bassi

Tempere a picanha com a flor de sal e corte-a em bifes. Frite os bifes no azeite. Reserve.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.