Acompanhamentosmassas

Panqueca japonesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 claras

    2 colheres (sopa) de açúcar

    2 gemas

    1 colher (chá) de essência de baunilha

    2 colheres (sopa) de leite

    1 xícara (café) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de fermento 

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparo

Bata as claras em ponto de neve e acrescente o açúcar e continue batendo até que fique firme. Separadamente, misture as gemas, a essência de baunilha e o leite até que esteja homogêneo. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento. Mexa até que a massa esteja lisa. Acrescente, na mistura das gemas, metade das claras em neve, mexendo delicadamente para não perder a aeração. Então, adicione essa mistura no restante das claras em neve. Novamente, mexendo delicadamente. Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo e coloque uma concha da massa da panqueca. Tampe a panela. Quando a panqueca estiver consistente, vire-a. Deixe na panela até que esteja totalmente cozida. Sirva com mel. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.