AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

POLENTA COM COGUMELO PORTOBELLO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Azeite a gosto

    1 dente de alho

    2 xícaras (chá) de cogumelo tipo portobello

    ¼ xícara (chá) de vinho seco

    Tomilho a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    6 tomates-cerejas

    1 xícara (chá) de fundo de legumes

    ½ xícara (chá) de polenta instantânea

    1 colher (sopa) de manteiga

    Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Chef Lino

Comece refogando os cogumelos em fatias em um pouco de azeite, adicionando o alho, folhinhas de tomilho, sal e pimenta-do-reino. Depois disso, adicione o vinho, os tomatinhos cortados pela metade e dê uma leve salteada.
Em outra panela, aqueça o fundo de legumes. Depois, coloque a polenta aos poucos, mexendo continuamente por quatro minutos para não empelotar. Desligue o fogo, acrescente uma colher de manteiga e leve ao prato. Junte o preparado de cogumelos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.